Aus­zu­bil­den­de/r zum/zur Ver­wal­tungs­fach­an­ge­stell­ten

Die Gemeinde Niederaichbach stellt zum 01. September 2022 ein:

eine/n Auszubildende/n
für den Beruf Verwaltungsfachangestellte/r
Fachrichtung allgemeine innere Verwaltung des Freistaates Bayern
und Kommunalverwaltung

Anforderungen:
- mittlere Reife bzw. einen gleichwertigen Abschluss (z.B. Wirtschaftsschule)
- Spaß und Freude am Kontakt mit Bürgerinnen und Bürgern sowie an der Arbeit im Team
- Interesse an einer Bürotätigkeit in der Gemeinde, insbesondere Sorgfalt und Genauigkeit
- Lernbereitschaft, Engagement und Zuverlässigkeit sowie die Fähigkeit zum selbständigen Arbeiten

Die Vergütung erfolgt nach dem TVöD.

Bewerbungen richten Sie bitte bis spätestens 10. April 2022 mit den üblichen Unterlagen schriftlich oder per E-Mail an Gemeinde Niederaichbach, Frau Tasior, Rathausstraße 2, 84100 Niederaichbach
tasior_at_niederaichbach.de

Informationen erhalten Sie bei Herrn Schmitt unter der Tel. 0 87 02 / 94 04 - 13.

Stel­le­n­aus­schrei­bun­gen Kin­derkrip­pe Nie­deraich­bach

Die Gemeinde Niederaichbach sucht zum 01.09.2022 oder früher in Vollzeit oder Teilzeit ab 20 Stunden

• eine/n Erzieher/in (m/w/d)
  • eine/n Kinderpfleger/in (m/w/d)
  • eine/n Assistenzkraft (m/w/d)

für die Kneipp-Kinderkrippe in Niederaichbach.

Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen des TVöD.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte schnellstmöglich an die Gemeinde Niederaichbach, Rathausstr. 2, 84100 Niederaichbach oder per E-Mail an tasior_at_niederaichbach.de.

Bei Fragen steht Ihnen die Leitung Frau Eichmann  unter der Tel. 08702 9485611 zur Verfügung.

SEJ-Prak­ti­kant/in für den Wald­kin­der­gar­ten Wald­läu­fer

Die Gemeinde Niederaichbach sucht für das Kindergartenjahr 2022/2023 eine

SEJ-Praktikant/in (m/w/d)

für den Waldkindergarten „Waldläufer“  in Niederaichbach.

Bei Fragen steht Ihnen die Leitung Frau Oswald unter der Tel. 0151 50504093 zur Verfügung.

Rei­ni­gungs­kraft als Sprin­ger*in ge­sucht

Der Schulverband Niederaichbach sucht zum schnellstmöglichen Zeitpunkt eine

Reinigungskraft (m/w/d)

als Springer/in an der Grund- und Mittelschule Niederaichbach

für 16 Stunden Teilzeit nachmittags in Festanstellung, bei Vertretungstätigkeiten bis zu 20 Stunden sowie zum Großputz in den Ferien immer vormittags.

Die Bezahlung erfolgt nach TVöD EG 2. Deutschkenntnisse sind erwünscht.

Bewerbungen und Fragen richten Sie bitte an Frau Tasior, Gemeinde Niederaichbach, Rathausstraße 2, 84100 Niederaichbach (Tel. 08702/9404-14) oder per E-Mail an tasior_at_niederaichbach.de