Dezember 2022

07.12.2022 /
Nussschießen Schützenverein St. Hubertus Niederaichbach

Käm­me­rer ge­sucht

Die Gemeinde Niederaichbach mit 4.100 Einwohnern im Landkreis Landshut sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt unbefristet und in Vollzeit

einen Kämmerin/Kämmerer (m/w/d)
bzw. Leiter/in der Finanzwirtschaft (m/w/d)

Ihr Profil:

• Beamtin/Beamter der III. Qualifikationsebene Laufbahn Verwaltung und Finanzen in Bayern oder auch Verwaltungsfachwirt/in (AL II), Fachbereich Allgemeine Innere Verwaltung
  • fundiertes und breites Fachwissen
  • sicheres Auftreten sowie gute mündliche und schriftliche Ausdrucksfähigkeit
  • Belastbarkeit und Bereitschaft zu flexiblen und bedarfsorientierten Arbeitszeiten
  • sicherer Umgang mit den üblichen Office-Anwendungen
  • Erfahrung in den Anwendungsverfahren der AKDB (OK.FIS)

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Erstellung und Vollzug des Haushaltsplans
  • Beantragung und Abruf von Fördermitteln mit Erstellung und Prüfung von Verwendungsnachweisen
    Vermögens- sowie Schuldenverwaltung mit allen anfallenden Aufgaben
  • Gebühren- und Beitragskalkulation
  • Mitwirkung bei der Rechnungsprüfung
  • Steuerangelegenheiten
  • Teilnahme an Sitzungen

Wir erwarten:

• idealerweise mehrjährige berufliche Erfahrung im Bereich der Finanzverwaltung einer Kommune
  • Führungskompetenz, überdurchschnittliche Leistungsbereitschaft, Engagement, Motivation und Verantwortungsbewusstsein
  • Eigeninitiative, Verhandlungsgeschick und Durchsetzungsvermögen
  • strukturierte, sorgfältige und effiziente Arbeitsweise

Die Gemeinde Niederaichbach bietet eine interessante, vielseitige und verantwortungsbewusste Vollzeittätigkeit mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung. Die Vergütung richtet sich nach Qualifikation, Berufserfahrung und den Vorschriften des Bayerischen Besoldungsgesetzes bzw. des Tarifvertrags für den Öffentlichen Dienst.

Die Eingruppierung/Besoldung erfolgt unter Berücksichtigung der jeweiligen persönlichen Voraussetzungen und Qualifikationen gemäß den tarif- bzw. besoldungsrechtlichen Bestimmungen. Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei ansonsten gleicher Eignung bevorzugt berück-sichtigt.

Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen senden Sie bitte bis 30.11.2022 an die Gemeinde Niederaichbach, Rathausstr. 2, 84100 Niederaichbach, gerne auch per eMail an tasior_at_niederaichbach.de. Für telefonische Rückfragen stehen Ihnen Herr Bürgermeister Klaus (08702/940411) und der Geschäftsleiter Herr Schmitt (08702/940413) zur Verfügung.

Hier finden Sie die Stellenausschreibung als pdf-Dokument:
Kämmerer - Stellenausschreibung
pdf-Datei