28.06.2020 /
Jahrtag Bauern- und Bürgerverein Wolfstein

Rat­haus für den Par­tei­ver­kehr ge­schlos­sen

Mit­ar­bei­ter te­le­fo­nisch und per E-Mail er­reich­bar

Auf Grund der aktuellen Entwicklung ergreift die Gemeinde Niederaichbach Maßnahmen zur Verlangsamung der Verbreitung der Coronaviren.

Das Rathaus Niederaichbach ist ab sofort für den Parteiverkehr geschlossen. Die Mitarbeiter stehen Ihnen zu den gewohnten Öffnungszeiten telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Alle aufschiebbaren Angelegenheiten sind zurückzustellen.

Dringende, unaufschiebbare Angelegenheiten (Sterbebeurkundungen, dringende Passangelegenheiten) werden ausschließlich nach vorheriger telefonischer Anmeldung bearbeitet. Unsere Ansprechpartner finden Sie im Menü "Rathaus" - "Verwaltung". Nutzen Sie auch die Möglichkeit zur Klärung Ihrer Anliegen per E-Mail.

Gelbe Säcke können zu den üblichen Öffnungszeiten vor dem Rathaus abgeholt werden. Auch die Ausgabe und Rücknahme von Mülltonnen erfolgt nach telefonischer Vereinbarung.