An­mel­dung der Kneipp-Kin­derkrip­pe Nie­deraich­bach­für das Krip­pen­jahr 2022/2023

Aufgrund der derzeitigen Infektionslage findet die Anmeldung für die Kneipp-Kinderkrippe Niederaichbach in diesem Jahr ausschließlich schriftlich statt. Ihre Anmeldung senden Sie bis spätestens 11.02.2022 an die Gemeinde Niederaichbach, Rathausstraße 2, 84100 Niederaichbach.

Neben dem ausgefüllten und von beiden Erziehungsberechtigten unterschriebenen Anmeldebogen legen Sie Ihrer Anmeldung bitte eine Kopie des Impfpasses als Nachweis der Masernimpfung sowie eine Kopie der letzten U-Untersuchung (U-Heft) Ihres Kindes bei.

Den entsprechenden Anmeldebogen finden Sie untenstehend.

Bei Fragen steht Ihnen Frau Sauerwald ab dem 03.02. jeweils montags, donnerstags und freitags von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr unter der Telefonnummer 08702/9485611 zur Verfügung.

Voraussichtlich am 13.07.2022 findet ein Info-Abend der Kneipp-Kinderkrippe statt, an dem auch die Räumlichkeiten besichtigt werden können.

Den Anmeldebogen zur Anmeldung für die Kinderkrippe finden Sie hier:

Anmeldebogen Kinderkrippe